Venta Flash: Por pocos días libros hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Olla Deleitosa. Cocinas Mestizas de Chile
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
cocina
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
210
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
Sin Información
ISBN
9568303316
ISBN13
9789568303310

La Olla Deleitosa. Cocinas Mestizas de Chile

Sonia Montecino (Autor) · Catalonia · Tapa Blanda

La Olla Deleitosa. Cocinas Mestizas de Chile - Sonia Montecino

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 14.370

$ 16.900

Ahorras: $ 2.530

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 18 horas y 17 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 15 de Julio.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

$ 10.140

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Mañana, comprando antes de 18 horas y 17 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 15 de Julio.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "La Olla Deleitosa. Cocinas Mestizas de Chile"

Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.

Opiniones del libro

Rodrigo Vera Alvarado Domingo 17 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Una visión profunda de nuestra cultura gastronómica…. 100% recomendable

1 0
Daphna Israel Martes 09 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Es muy fácil de leer, entretenido

1 0
Viviana Contreras Domingo 04 de Diciembre, 2022
Compra Verificada

De buena calidad, el envío fue rápido y llego a tiempo. Una mezcla de folclore, cocina, historia y tradición para comprender mejor la historia de la gastronomía chilena

1 0
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro