Venta Flash: Por pocos días libros hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
512
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23 x 28 cm
ISBN13
9788418100819

La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®

Imma Estany (Autor) · Larousse · Tapa Dura

La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu® - Larousse Editorial

4,56 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 opiniones
Libro Nuevo

$ 50.630

$ 77.890

Ahorras: $ 27.260

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 30 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®"

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan mas de 100 recetas de pasteleria, ilustradas paso a paso.Segunda edicion de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clasicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de autenticos maestros de la reposteria.Con cientos de fotografias, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario esta llamado a convertirse en un clasico, enriquecido por una presentacion tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan mas de 100 recetas de pasteleria, ilustradas paso a paso.Segunda edicion de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clasicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de autenticos maestros de la reposteria.Con cientos de fotografias, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario esta llamado a convertirse en un clasico, enriquecido por una presentacion tan elegante como atractiva.

Opiniones del libro

Victoria Parra Viernes 06 de Enero, 2023
Compra Verificada

Para una persona que no tenga nociones de pastelería le ayuda un montón en adquirir, conceptos, técnicas y lenguaje pastelero.

3 0
Yasna Urzúa Miércoles 22 de Marzo, 2023
Compra Verificada

Soy cliente habitual de busca libre y como siempre ningún problema con el libro. Cuando se demoran a veces en la entrega es porque muchos de estos libros son importados así que un poquito de paciencia. Con respecto al Libro. Muy completo con el paso paso, lindas fotografías, varias recetas y bien explicado, para toda persona que le guste incursionar en la.cocina.

3 0
Nataly Ararat Miércoles 23 de Junio, 2021
Compra Verificada

Súper recomendado

3 2
Rodrigo Urkiola Soriano Martes 04 de Enero, 2022
Compra Verificada

BIEN.......

2 2
Domingo Toxtle Momox Martes 18 de Julio, 2023
Compra Verificada

Libro excelente. Lo recomiendo.

0 0
John Jairo Molina Galvis Lunes 04 de Marzo, 2024

Un excelente libro, tiene más de lo que esperaba

0 0
Fernando Melo Martes 07 de Mayo, 2024

Excelente servicio, 5 estrellas, tapa dura, bien explicado el contenido.

0 0
Maria Del Carmen Paredes Vasquez Jueves 06 de Junio, 2024

Un excelente libro gurtmet. Recomiendo

0 0
Juan Carlos Arrázola Miércoles 03 de Julio, 2024

Lamentablemente NO. Sus imágenes parecen fotocopias mal hechas. BORROSAS, CASI ILEGIBLES. Les había comprado antes el de Panadería de Le Cordón Bleu y las imágenes eran GENIALES. Por eso decidi comprarles el de Pastelería, pero repito TODAS LAS IMÁGENES MUY BORROSAS, ILEGIBLES, NO SE DISTINGUEN LOS INGREDIENTES. ARREPENTIDO DE LA COMPRA.

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 89% (8)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 11% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes