Compartir
Dirigir con Exito un Restaurante
Domènec Biosca
(Autor)
·
Gestión 2000
· Tapa Blanda
Dirigir con Exito un Restaurante - Domenec Biosca
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Dirigir con Exito un Restaurante"
En este libro encontrará: Las técnicas para dirigir un restaurante con éxito. Las técnicas para fidelizar a los clientes a un restaurante. Las técnicas para reconvertir a los empleados en anfitriones vendedores. Cómo confeccionar una carta atractiva y vendedora. Todos los detalles a cuidar en un restaurante. Todos los detalles a cuidar en un banquete. Las técnicas para atraer clientes a un banquete.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.