Promos de invierno hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocino con Plantas
Formato
Libro Físico
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
420
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
18x24
Peso
0.12
ISBN13
9789562586603

Cocino con Plantas

Nicole Palominos Aravena (Autor) · Penguin Random House Grupo Editorial · Tapa Blanda

Cocino con Plantas - Palominos Nicole

Libro Nuevo

$ 32.320

$ 42.000

Ahorras: $ 9.680

23% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 74 unidades
Recíbelo el Lunes 08 de Julio, comprando antes de 23 horas y 15 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 08 de Julio.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Cocino con Plantas"

Manual de cocina basada en plantas: vegetales, frutas, semillas y cereales, con consejos sobre
cómo veganizar cualquier preparación y más de 100 recetas saladas y dulces, desde picoteos hasta
postres, por una chef chilena con más de 224mil seguidores en Instagram.
Contenido
En este vibrante viaje culinario, Nicole Palominos, chef chilena especialista en cocina basada en
plantas, nos invita a derribar mitos y prejuicios que rodean a este es-lo de vida. Con su lema: "no
vives de ensalada", Nicole comparte sus secretos para transformar platos tradicionales y familiares
en obras maestras vegetales, demostrando la riqueza y versa-lidad de una dieta sostenible.
Cocino con Plantas es mucho más que un libro de recetas; es una guía hacia una alimentación
consciente y respetuosa con el medioambiente. A través de sus páginas, aprenderás a aprovechar
al máximo los recursos, comer local y de temporada, y cómo pequeñas acciones como evitar el
desperdicio de alimentos y reducir el uso de empaques innecesarios pueden marcar la diferencia.
Descubre el poder de los vegetales, frutas, cereales y semillas con recetas que te sorprenderán por
su sabor y sencillez, desde cremosos hummus y crujientes crackers para picar, hasta reconfortantes
sopas para los días fríos y dulces tentaciones para celebrar momentos especiales. Nicole comparte
su conocimiento sobre sus-tutos perfectos para "veganizar" cualquier receta, asegurando que
disfrutarás de platos nutri-vos sin sacrificar sabor ni textura.
Este libro es una invitación a experimentar con los sabores, a aprender a conocer y amar los
ingredientes vegetales en su forma más pura. Nicole te desaDa a cocinar más, a hacerlo en casa
rodeándote de buena compañía, y a disfrutar cada momento del proceso. Desde un domingo de
pastas hasta una tarde de waffles y chocolate caliente, cada receta es una oportunidad para reunir
a la familia y amigos en torno a la preparación y el disfrute de la comida.
¿Estás listo para embarcarte en una aventura que alimenta el cuerpo, nutre el alma y cuida el
planeta? Entonces, Cocino con Plantas será tu compañero ideal. Prepárate para entregar amor a
través de la comida y transformar la manera en que ves, u-lizas y disfrutas de los vegetales en tu
cocina.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes