Promos de invierno hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Japonesa Vegetariana: 80 Recetas Para Cada Día / Vegetarian Japanese Cuis Ine: 80 Recipes for Every Day
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
25.1 x 20.8 x 3.3 cm
Peso
1.07 kg.
ISBN
9788418055638
ISBN13
9788418055638
N° edición
2022

Cocina Japonesa Vegetariana: 80 Recetas Para Cada Día / Vegetarian Japanese Cuis Ine: 80 Recipes for Every Day

Stevan Paul (Autor) · Grijalbo · Tapa Dura

Cocina Japonesa Vegetariana: 80 Recetas Para Cada Día / Vegetarian Japanese Cuis Ine: 80 Recipes for Every Day - Paul, Stevan

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 12.500

$ 25.000

Ahorras: $ 12.500

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 15 unidades
Recíbelo el Lunes 08 de Julio, comprando antes de 23 horas y 29 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 08 de Julio.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Cocina Japonesa Vegetariana: 80 Recetas Para Cada Día / Vegetarian Japanese Cuis Ine: 80 Recipes for Every Day"

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás: - 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces... - El libro está dividido en 6 grandes apartados: 1. Aperitivos, ensaladas, entrantes 2. Sushi y platos de arroz 3. Ramen, caldos, sopas, guisos 4. Donburi y boles 5. A la sartén y a la parrilla 6. Postres - Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras - Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki Disfruta de la mejor cocina japonesa ENGLISH DESCRIPTION The best green Japanese cuisine in 80 easy, tasty, and light recipes. After the huge success of JAPANESE CUISINE, comes VEGETARIAN JAPANESE CUISINE. In this book you will discover 80 green Japanese recipes: ramen, miso, sushi, yakitori barbecue, sweets, and much more. The book is divided into 6 major sections: 1. Appetizers, salads, entrees 2. Sushi and rice dishes 3. Ramen, broths, soups, stews 4. Donburi and bowls 5. Sautéed and on the grill 6. Desserts It includes a chapter on the most essential ingredients that you should always keep in the pantry, as well as their homemade alternatives. Also, a section with recipes to prepare flavor enhancers such as Tare or Teriyaki Sauce. Enjoy the best Japanese cuisine!

Opiniones del libro

José Luis Valdivia Guzmán Jueves 16 de Mayo, 2024

Complio mis expectativas Calidad precio es un excelente libro lo único es que cuesta encontrar algunos condimentos

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes